МТЗ

Беларусь

761 уникальная запчасть в нашем каталоге

МТЗ

Тракторная техника МТЗ


Минское тракторостроительное предприятие МТЗ выпускает различные модели тракторов «Белорус», колесную специальную технику и машины для лесного хозяйства. Продукция завода поставляется на внутренний рынок, в Россию и зарубежные страны. Минский тракторный завод производит запасные части к своей технике, предлагает навесное оборудование. Большинство деталей, устройств и приспособлений унифицировано, что расширяет возможности применения, обслуживания и ремонта техники.

Минский тракторный завод МТЗ выполняет полный цикл работ от заготовки сырья до сборки готовых машин. Вся продукция и производственные процессы сертифицированы (ISO-9001), отвечают требованиям действующих стандартов качества и безопасности эксплуатации. Техника этой марки получила признание на международных конкурсах и выставках.

Запасные части и силовые агрегаты ОАО Минский тракторный завод предлагаются торговой площадкой Sparox. Продукцию можно выбрать в каталоге с доступом из сети Интернет. Для идентификации деталей предоставляется помощь менеджера. Товары можно забрать в ближайшем представительстве или заказать доставку (бесплатно/курьером/перевозчиком).


Группы товаров производителя

Товары производителя