АвтоКрАЗ

Украина

1614 уникальных запчастей в нашем каталоге

КрАЗ (ПАО «АвтоКрАЗ»)

Кременчугский Автомобильный Завод


АвтоКрАЗ — украинский производитель грузовой и коммерческой техники


Автомобилестроительное предприятие КрАЗ занимается сборкой колесной техники для перевозки грузов и выполнения специальных задач. Первые образцы большегрузных моделей Кременчугский Автомобильный Завод (АвтоКрАЗ) выпустил еще в 1958 году. Через десять лет количество собранных автомобилей достигло 100 тысяч. С 1991 года завод с переменным успехом пытается остаться «на плаву» автомобилестроительной отрасли. В России автосборочное предприятие этой марки появилось в 2004 г.

Последние пару лет завод КрАЗ на Украине в основном выполняет заказы оборонной отрасли и выпускает до 1000 единиц своей продукции в год. До недавнего времени машины комплектовали силовыми агрегатами российского производства, но затем пришлось перейти на моторы Сummins. Предприятие выпускает прицепы, предлагает запчасти КрАЗ и соответствующие комплектующие к новым и старым модификациям своих машин.

На сайте Sparox представлены детали для различных моделей КрАЗ, включая грузовики, тягачи, спецтехнику на колесном шасси. Выбрать нужные позиции предлагается в онлайн-каталоге, предусмотрена помощь менеджера в идентификации элементов конструкции. Доставка организуется по столичным районам и за пределы Москвы.

Группы товаров производителя

Товары производителя